Announcement

Collapse

Добро пожаловать!

Бойцы, мы приветствуем вас на русскоязычном форуме X-Mercs! Вероника установила здесь довольно щадящие правила, но мы все равно рекомендуем вам их прочитать: http://bit.ly/xmercs_rules. Приятного общения!
See more
See less

Предложение по.....

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Предложение по.....

    Добрый день, во-первых хочу поблагодарить за игру, всегда любил X-COM, UFO и тактические стратегии вообще. Ваша игра похожа на них, НО история немного другая. Спасибо.
    Во-вторых хотел сделать несколько предложений.
    Первое. Анимация персонажей, врагов, противников со временем надоедает, можно ли сделать отключение анимации, я понимаю что люди старались, рисовали, но тем кто прошёл далеко уже не интересно это ,а времени ОНА занимает много.
    Второе. Свободная камера. В теории она не должна прыгать к бойцам находящимся вне поля зрения, а она все равно прыгает когда выбираешь нужного бойца.
    Третье. Игра занимает очень много места и это понятно, вы сделали не просто какие то картинки, а живое общение пусть и на базе движка, но история прошла, больше её не покажут, было бы хорошо если бы была версия без видео, это, как я думаю значительно сократило бы место, или просто стирание из памяти прошедших историй. Так же было бы замечательно ввести повтор при желании, мало ли, просмотрел, не прочёл ,не заметил, маленькая кнопочка отматывающая текст назад.
    Четвёртое. Расширение рынка за морбидей. Что сейчас можно купить за него, расходники для боя и всё, ресурсы, валюту и просто обвес только сам, ну и зачем тогда он нужен?
    Пятое. Вы ввели продажу не нужных вещей, это хорошо, это спасибо, но когда вещь за которую ты отдал 5000 продаёшь за 150 это свинство и издевательство. Я понимаю, рынок и ваши прибыли, но где вы видели ТАКОЙ разброс цен)))
    Ещё раз хочу поблагодарить ВАС за игру, и извиниться, я пока не прошёл её до конца, да и в программировании не особо понимаю, поэтому мои предложения могут быть не выполнимы для мобильных платформ, я понимаю и надеюсь.
    С благодарностью.

  • #2
    Большое спасибо за предложения!

    Мы постараемся учесть все пункты, особенно ускорение боя за счет анимаций или скорости игры, и включим в список планируемых улучшений.

    Comment

    Working...
    X