Announcement

Collapse

Добро пожаловать!

Бойцы, мы приветствуем вас на русскоязычном форуме X-Mercs! Вероника установила здесь довольно щадящие правила, но мы все равно рекомендуем вам их прочитать: http://bit.ly/xmercs_rules. Приятного общения!
See more
See less

Предлагаю сделать комнату для подготовки бойцов ибо столкнулся с проблемой

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Предлагаю сделать комнату для подготовки бойцов ибо столкнулся с проблемой

    Предлагаю сделать комнату для подготовки бойцов ибо столкнулся с проблемой
    1) мне до 15 уровня 30 опыта у меня 5 персонажей 9 лв и остальные 5 уровня 7-5
    2) дали возможность фарма в рейдах энергоячейки полисталь и т.д. Но процент сильно завышен - мои основные ребята 5 человек дают лишь 80% а вторая партия еле за 40% и там у 2 сканеры 7% у одного 3%
    3) апать 15 уровень --можно на месяц об игре забыть основой тока набирать ресы
    4) гонять по каким то миссиям искать мобов потом отменять ибо проходить нельзя полностью дадут опыт на уровень
    5) надо сделать в основном интерфейсе игры или в бойцах комнату для тренировки! Там опыт идет тока бойцам . поскольку комната тренировочная ( виртуальная) то бойца убить нельзя - шиты + жизнь отняли просто упал без смерти !
    В комнате сделать выбор мобов (уровень) чтоб шли сами ну так в миссии где отступать надо по дороге и стоять до последнего солдата

  • #2
    Спасибо за подробное описание, нечто пододбное в разработке

    Пока, вы можете проходить миссии и копить командный опыт основным отрядом, и потом прокачивать отстающих бойцов в Казарме.

    Comment


    • #3
      Спасибо что откликнулись но вот миссии как раз проходить и не могу приходиться отменять иначе 15 лв а с ним и другая сложность в рейдах(экспедиции) . Так что неделю буду тока копить на этой сложности ресы как и в принципе 90к на 5 солдата .

      Comment


      • #4
        Originally posted by sniper_dencik View Post
        Спасибо что откликнулись но вот миссии как раз проходить и не могу приходиться отменять иначе 15 лв а с ним и другая сложность в рейдах(экспедиции) . Так что неделю буду тока копить на этой сложности ресы как и в принципе 90к на 5 солдата .
        При выборе миссии на экране добавления бойцов в правом верхнем углу есть ряд иконок в виде черепа, они отображают сложность миссий.

        Попробуйте начать с тех, что показывают 1-2 черепа и набрать опыта для бойцов там

        Мы подумаем, как решить проблему тренировки без активного прохождения.

        Comment


        • #5
          Могу играть миссии хоть с 5 черепами другой пятеркой проблема в том что хочю остаться на 14 уровне - ЭТО самое главное . Предлагаю сделать еще проще просто в меню или в окне информации по уровню никнейму можно сделать строчку НЕ копить ОПЫТ в основу (капитану) и проходи себе на здоровье любой уровень делай любое иследование снимай контракты блокировка на рост уровня стоит. Полагаю так даже проще будет и интереснее . Куда лучше по миссиям разным идти там и лут падает и трупы и захватить можно (опыт бойцам понятно) + кредиты . Тренировочная казарма такого врятле даст .

          Comment


          • #6
            Кстати самое хорошее что можно все задания стадии уровни посмотреть не растя в основном уровне а то разработчики то старались а их просто мимо кассы .....

            Comment


            • #7
              Да тут вообще по-хорошему систему набора опыта переработать бы. Оставить только за сюжетку и исследования. Тогда и прокачаться у людей будет время, и подбор противников в пвп можно будет к уровню привязать, так как он бы объективно показывал степень развития игрока. А то вон весь чат в сообщениях типа "а почему я купил оружие Союза, а против меня теперь кидает жнецов с арбитрами?"

              Comment


              • #8
                Ну я за галочку в настройках заблокировать опыт капитану! надо поставил и сиди на нужном уровне скок хочешь играй любые миссии ! Кстати нечайно апнул 15 ну так вышло сильно % не упал на поиск ресов так что пока на 15 лв и блин пока сделал возможность сбивать тарелки пол уровня набил опыта еше не все тока раследую ракету !!

                Comment

                Working...
                X