Люди редко оправдывают ожидания. Когда запас гранат на исходе и воскресить бойца мешает шквальный огонь, на выручку придет лучшее изобретение Научного отсека - боевые дроны!


Возможно, вы уже встречали эти механические чудеса на стороне противника, но только под вашим чутким руководством дроны станут непробиваемой защитой и спасением всего отряда.

Глава 1. Почему?

В первую очередь, дронов можно использовать вечно. Если вызванный дрон доживет до завершения миссии, он будет возвращен назад на склад и вы вновь сможете использовать грозу человеков уже в следующем бою. Главное, будьте осторожны и не отправляйте его туда, откуда дроны сами не возвращаются.


Также, дроны обладают иммунитетом к яду. Чипы на отравление заполонили ПвП? Надоели кислотные гранаты? Дронам не надо отвлекаться на такие мелочи как дыхание, командиры.


И главная причина обзавестись дроном - это шестой боец в отряде. Используйте дрона для разведки и следом за ним ваши Штурмовик и Разрушитель пройдут без единой царапины.


Глава 2. Как?

Чтобы произвести или купить вашего первого боевого дрона, сначала завершите его исследование в научном отсеке.


Теперь, произведите его в оружейной или купите в магазине, а после отправляйтесь в бой. Найдите дрона среди предметов.


И обрушьте металлический гнев доктора Вагнер на противников!


Глава 3. Советы по эксплуатации

Может быть, все выше вам давно знакомо, но знаете ли вы, что...
  • Дроны не занимают свободный слот бойца в отряде
  • Дроны не сильно любят электромагнитные гранаты
  • В бою может принимать участие 1 дрон любого типа
  • Если дрон погиб - новых можно вызывать без ограничений
  • Дронов трудно вылечить, в связи с, кхм, отсутствием тела

Вы знали и это все? Тогда присоединяйтесь с обсуждению в данной теме и поделитесь собственными приемами работы с дронами! Полезные советы мы наградим сердечной благодарностью в виде 100х [Морбидия].

До следующего руководства, командиры.
- Штаб.