Announcement

Collapse

Добро пожаловать!

Бойцы, мы приветствуем вас на русскоязычном форуме X-Mercs! Вероника установила здесь довольно щадящие правила, но мы все равно рекомендуем вам их прочитать: http://bit.ly/xmercs_rules. Приятного общения!
See more
See less

X-Mercs 101: PvP для начинающих

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • X-Mercs 101: PvP для начинающих



    Даже если дела на базе идут хорошо, не стоит забывать о конкурентах. Множество организаций борются между собой за новые контракты, ресурсы и сферы влияния.Они заключают союзы и создают синдикаты — могущественные коалиции ЧВК, каждую из которых возглавляет самая мощная и влиятельная организация союза.
    Мы предоставим вам базовую информацию, необходимую каждому, кто хочет пробиться к вершине или просто получить дополнительные ресурсы.



    Вы можете принять участие в PvP-сражениях, начиная с 5 уровня — сразу после прохождения обучающих миссий и выполнения одного контракта. Чтобы вступить в бой, вам необходимо в главном меню базы нажать на карту мира и выбрать «Сканирование» в правом нижнем углу экрана. Обнаружив противника, нажмите на его значок; во всплывающем окне вы увидите всю необходимую информацию о нем.




    В этом окне вы также можете уточнить информацию о синдикате противника, посмотреть, какой будет награда за нападение, и даже провести разведку, чтобы выяснить, с какими наемниками вам предстоит вступить в бой.
    Помните, что у вас всегда есть время на подготовку. Вы можете вернуться на базу, выбрать наемников, снаряжение, создать нужные расходные материалы и т.д. Координаты базы противника останутся неизменными на следующие 24 часа, и вы сможете начать атаку в любое удобное для вас время. Если вы хотите выбрать другого противника, повторное сканирование можно выполнить за кредиты. Нажмите «Напасть», когда будете полностью готовы к атаке. Вам дается только 30 минут на то, чтобы убить всех противников. Если вы не успеете выполнить боевую задачу, вам будет засчитано поражение.
    После того, как вы нажмете кнопку «Напасть», будет загружена и открыта карта базы противника. В защите базы участвуют самые сильные и подготовленные наемники, а также персонал базы. Количество солдат, защищающих базу, зависит от количества открытых слотов наемников у игрока-командира базы. При защите базы будет использоваться лучшее оружие из арсенала игрока.
    В то время, как атакующим отрядом вы командуете самостоятельно, защитниками базы управляет искусственный интеллект. Таким образом, в ходе боя подключение к Интернету не требуется. Однако по окончании боя вам следует подключиться к сети, чтобы результаты боя были учтены в рейтинге.
    Помимо принятия тактических решений, искусственный интеллект также отвечает за использование в бою расходных материалов. В зависимости от вашего уровня, защитники базы могут использовать гранаты, щиты или даже «Стелс-Куб» и систему обнаружения «Провидец». Будьте внимательны: в бою вас могут ждать сюрпризы!
    За каждый бой вы будете получать следующие награды:

    Кредиты

    Количество кредитов за бой — 10% от суммы кредитов на счету защитника базы. Если вы одержите победу, соответствующая сумма будет списана со счета вашего противника. Если же при нападении на вашу базу вы потерпите поражение, то также потеряете кредиты. Максимальное количество кредитов, которое вы получите в случае победы, зависит от уровня защитника базы.
    Морбидий

    Количество морбидия, которое вы получите за сражение, зависит от силы вашего противника. Чем сложнее бой, тем выше будет ваша награда.
    Доблесть

    Очки доблести позволяют получить более высокий PvP-ранг, а также занять определенное место в рейтинге. В зависимости от сложности сражения и вашего PvP-ранга, за одну битву вы можете получить от 1 до 75 очков доблести.
    Кроме того, за несколько побед в день вы получаете дополнительную награду.
    3 победы
    5 слитков титана
    5 побед
    Импульсная граната
    10 побед
    Кибермодуль
    Когда бы вы ни начали сражение, противник встретит вас во всеоружии. Однако вы также можете подготовиться к грядущему сражению. Не забывайте использовать аптечки, щиты и генераторы укрытия: это даст вам преимущество в бою.
    Если вы не хотите участвовать в PvP-сражениях, не сканируйте карту на наличие противников в течение 48 часов. Нападения на вашу базу прекратятся.
Working...
X