Announcement

Collapse

Добро пожаловать!

Бойцы, мы приветствуем вас на русскоязычном форуме X-Mercs! Вероника установила здесь довольно щадящие правила, но мы все равно рекомендуем вам их прочитать: http://bit.ly/xmercs_rules. Приятного общения!
See more
See less

ОБНОВЛЕНИЕ 1.4: Борьба продолжается!

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ОБНОВЛЕНИЕ 1.4: Борьба продолжается!

    Обновление игры X-Mercs уже доступно для скачивания в магазине приложений AppStore! Спасибо, что дождались новой версии игры после объявления о переносе даты ее выхода! В благодарность за ваше терпение мы приготовили подарок. Скачайте обновление, зайдите в игру и получите боевого дрона! А теперь расскажем подробнее о нововведениях, которые вас ждут.



    В первую очередь, дополнительное время позволило нам включить в игру больше нового контента для одиночной кампании.

    ПРОЛОГ НОВОЙ СЮЖЕТНОЙ АРКИ

    Вам предстоит выяснить, почему ракеты «Клык дракона» перестали попадать по кораблям инопланетян, кто за этим стоит, и как обеспечить безопасность планеты в будущем. В ходе выполнения заданий отряд наемников посетит новую локацию — базу пришельцев. Ниже можно увидеть несколько скриншотов того, что вас там ожидает.

    Личные истории сотрудников

    Люси, Джия и Вероника готовы поделиться своими тайнами. У каждой из них будет личная просьба к главе корпорации. Загляните в их прошлое и помогите решить возникшие сложности, выполнив набор новых заданий.

    Новые контракты

    Жизнь наемника не может быть полной без смертельно опасных вылазок. Главам корпораций доступны новые контракты. Заказ от ученых на поимку живого ходока, ткани которого представляют особый научный интерес. Зачистка района от опасных хищников для начала добывающих работ. Поиск ценного оборудования на останках эвакуированного поселения и зачистка опорной базы Союза, атакованной ходоками.


    Испытай себя в борьбе с новым соперником!

    На прошлой неделе X-mercs официально вышла для игроков всех стран. А это значит, что новые противники в PVP появляются каждый день. Борьба за первое место уже началась. Следите за рейтингом, чтобы узнать кто станет лучшим в ближайшие недели!


    О многопользовательском режиме мы тоже не забыли и подготовили для него следующие изменения.

    Единая карта

    Для всех заданий теперь используется единая карта, которая по-прежнему разделена на регионы. С нее можно отправиться на выполнение контракта, сюжетной или побочной миссии, а также напасть на базу противника.

    Новая система поиска оппонентов

    В предыдущих версиях список из 10 других игроков, на которых можно было напасть, обновлялся автоматически раз в сутки или вручную за морбидий. Теперь же автоматически раз в сутки система будет находить одного противника, а поиск других целей для атаки доступен за кредиты. Стоимость разового поиска не будет зависеть от количества нападений, но будет привязана к уровню игрока. Например, на четвертом уровне она составит 80 кредитов, а на 21 — 800.

    Отмена лимитов

    Начиная с текущего момента, мы убрали ограничения на получение доблести и морбидия за атаки в PvP-режиме. Вне зависимости от уровня одиночной кампании и до достижения максимального уровня в PvP вы всегда будете получать полную награду. Также после многопользовательских боев наемники будут зарабатывать командный опыт.

    Разведка

    Найдя подходящего противника для атаки, теперь можно узнать о нем полезную информацию. За небольшую сумму морбидия вы получите разведданные о количестве бойцов, защищающих базу, их классах и уровнях.

    Новая амуниция

    Четыре новых устройства, которые можно будет использовать в PvP-режиме доступны для приобретения за морбидий в новом терминале у Голландца.

    Стелс-Куб

    Это устройство в стильном кубическом корпусе способно генерировать голографическое поле, временно делающее владельца невидимым. Устройство прекрасно подходит для розыгрышей, а также чтобы застать врага врасплох.

    Количество ходов 3

    Дымовая граната

    Дымовые гранаты не используются в бою уже добрые 50 лет - для современных визоров распыленные в воздухе частицы не станут помехой. Однако с этой гранатой все обстоит иначе: особый состав дыма снижает видимость во всех диапазонах, и прицельно стрелять в таких условиях практически невозможно.

    Количество ходов: 6
    Радиус действия: 2.85
    Снижение точности целей: -66%

    Провидец

    Это устройство не предскажет ваше будущее, но будет полезно при встрече с невидимым противником. "Провидец" был создан специально для борьбы с обладателями стелс-кубов: в радиусе действия устройства ни один объект не может оставаться невидимым.

    Радиус действия 16
    Количество ходов 1

    Большой энергощит

    Установка генерирует мощный энергетический импульс, который заряжает броню всех солдат в зоне своего действия. В результате у каждого бойца появляется индивидуальный энергощит.

    Емкость щита 200
    Радиус действия 2.85


    Общий игровой процесс тоже претерпел некоторые изменения.

    Разброс урона


    Урон, наносимый вашими бойцами и противниками, отныне будет варьироваться в определенном диапазоне, а каждый выстрел или удар будет рассчитываться отдельно. То есть, урон для каждой атаки задан жестко, но теперь это не одна цифра, а диапазон значений. Например, если раньше оружие стабильно наносило 80 единиц повреждений за выстрел, теперь оно будет наносить от 76 до 88 единиц повреждений. Даже самые опытные бойцы не всегда попадают в «яблочко».

    Личные сообщения внутри синдиката

    Мы продолжаем работать над добавлением в игру полноценного общего чата для всех игроков. В этом обновлении мы добавили возможность отправки личных сообщений в пределах своего синдиката через меню информации об игроке.

    Выпадение бортовых компьютеров

    Мы убрали вероятность того, что с подбитой или севшей тарелки игрок мог не получить ни одного компьютера. Теперь хотя бы один будет выпадать в любом случае. Общий процент выпадения также был увеличен, а максимальное количество компьютеров, которое можно найти на борту, зависит от размера тарелки.

    Киборги

    Несколько изменились условия воскрешения киборгов. Если на задании боец с имплантами получил смертельные ранения, вытаскивать его из криокамеры желательно с использованием кибермодулей. В противном случае уровень киборга снизится на один. Воскрешение с использованием кибермодулей по-прежнему повышает уровень киборга и открывает новое умение.

    Боевые коктейли

    Изменено использование боевых коктейлей. Теперь их эффект действуют 2 хода, а противники в ПвП режиме будут использовать их реже.


    И, наконец, пара слов об исправленных ошибках.

    Исправлена проблема с зависанием игры на 80%.
    Устранены зависания при взрыве бочек в PvP-режиме.
    Патроны у бойцов, находящихся в режиме боеготовности, больше не пропадают бесследно.
Working...
X