X-Mercs стремительно меняется: в каждом обновлении мы добавляем множество приятных мелочей, а также улучшаем интерфейс. Изменений так много, что зачастую непросто найти важную для вас информацию в описании обновлений. Вот почему мы решили создать серию кратких руководств для командиров. Мы уверены, это поможет вам на поле боя!

Возможно, вы открыли какие-то секреты игры, неизвестные даже ветеранам? Напишите собственные советы новобранцам и получите в награду 300 единиц морбидия! Читайте подробности в конце этого руководства.

Итак, приступим:

  • Знаете ли вы, что подбирать контейнеры, оставшиеся на месте гибели врагов, необязательно? После того, как вы завершите миссию, содержимое синих контейнеров будет автоматически добавлено к вашим наградам.
  • Мы существенно переработали интерфейс казармы. Теперь, если вы хотите нанять бойца-ветерана, вам нужно зайти в меню отряда и выбрать в выпадающем меню строчку «Казарма».
  • Если ваши наемники получили легкие ранения или их лечение близится к концу, вы можете бесплатно ускорить их лечение.Кроме того, бойцы, завершившие лечение, теперь будут автоматически возвращаться в отряд.
  • Если вы пропустили один день игры, ваша ежедневная награда не пропадет! Вернитесь в игру на следующий день, и вы сможете забрать ее у поискового дроида.
  • Если во время миссии вы вызовете боевого дрона, и к концу миссии он не будет уничтожен, дрон вернется в ваш инвентарь, и вы сможете использовать его в следующем сражении.
  • Вам встречались ходоки? Они пробивают любую броню, а наносимый ими урон растет по мере приближения к вашим бойцам. Однако не стоит забывать, что так же работают и ваши дробовики. Подпустите врага поближе и открывайте огонь!
  • Индикаторами сложности миссии теперь являются иконки пришельцев. Чем их больше (и чем они темнее), тем сложнее данная миссия.
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ И ПОЛУЧИТЕ МОРБИДИЙ

Вам известна лучшая тактика боя против пяти тяжелых пехотинцев, оснащенных «Реаниматорами»? Возможно, вы знаете наилучший способ уничтожить джаггернаута? Поделитесь своими тактическими находками в этой теме или в группах вКонтакте и Твиттере! Авторы самых полезных советов и командиры, проявившие наибольшую готовность помочь новобранцам, получат награду — 300 единиц морбидия.


До новых руководств, командиры.