Announcement

Collapse
1 of 2 < >

Добро пожаловать!

Бойцы, мы приветствуем вас на русскоязычном форуме X-Mercs! Вероника установила здесь довольно щадящие правила, но мы все равно рекомендуем вам их прочитать: http://bit.ly/xmercs_rules. Приятного общения!
2 of 2 < >

Добро пожаловать в раздел технической поддержки форума X-Mercs!

Мы готовы в кратчайшие сроки помочь вам решить проблему, но просим вас описывать ее максимально подробно и сопровождать скриншотами/видео, если это возможно.
Спасибо за понимание, командир!
See more
See less

Почему игра заброшена? Ни обновлений, ни исправлений

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Почему игра заброшена? Ни обновлений, ни исправлений

    Почему игра заброшена? Никаких обновлений уже очень давно, никаких ивентов, никаких исправлений багов. Особенно багов.
    1.Я уже устал от проблем в поиске соперника на ПвП. Каждый поиск требует очень много кредитов (3 теневые биржы и командный центр, даже в купе с миссиями не покрывают расходы), а соперников либо подбирают намного выше уровнем тебя (21, обычно), либо вообще не подбирает.
    Исправьте поиск и понизьте количество кредитов, необходимое для поиска! либо увеличьте доход! Даже биржи вполне можно вернуть.
    2. Производительность игры упала после последнего обновления, если играть после одного захода в игру несколько миссий. Иногда бойцы просто начинают бегать на месте, или нажатие на кнопку срабатывает после сотого раза.
    3. Почему после миссии по поиску отца девушки из научного отсека, где надо завершить несколько экспедиций, уже после ее выполнения сложность экспедиций (успешность выполнения) резко упали?! Это отвратительно.
    4. Количество добычи просто ужасающе низкое. Морбидий, кредиты - все дают в таком количестве, что этого едва хватает на банальные расходники.
    К чему такая жадность?
    5. Иногда при включенном интернете ночью игра просто встает на 48-53 процентах загрузки не грузится. Отключаешь инет - сразу загружается. при этом потом уже в самой игре можно включить инет и все сетевые функции будут доступны.
    6. Добавьте больше друзей для вызова! не это стыдное число - 3. Или я зря мучался и искал играющих, чтобы в итоге насобирать 40 друзей в игру, и при этом в качестве доступных получить только 3! 3, карл!


    Будет ли это все исправлено и добавлено? Будет ли игра становиться ухоженной и дружелюбной? Или игрокам стоит забить на нее и забросить, также, как это сделали разработчики?

  • #2
    Доброго времени суток.

    После самого последнего обновления мы переключились на улучшение технической стороны игры, в том числе и на исправление багов, и в данный момент конкретных сроков по впуску новых патчей и багфиксов сказать не могу, они будут тогда, когда будут готовы.

    Спасибо за подробное описание проблем и пожелания по улучшению игры, мы их ценим и всегда прислушиваемся, работая над новыми версиями.

    Возможно, вам будут интересны конкурсы и раздачи, которые мы каждую неделю проводим в группе ВК, и на данный момент других новостей нет.

    Comment

    Working...
    X