Announcement

Collapse
1 of 2 < >

Добро пожаловать!

Бойцы, мы приветствуем вас на русскоязычном форуме X-Mercs! Вероника установила здесь довольно щадящие правила, но мы все равно рекомендуем вам их прочитать: http://bit.ly/xmercs_rules. Приятного общения!
2 of 2 < >

Добро пожаловать в раздел технической поддержки форума X-Mercs!

Мы готовы в кратчайшие сроки помочь вам решить проблему, но просим вас описывать ее максимально подробно и сопровождать скриншотами/видео, если это возможно.
Спасибо за понимание, командир!
See more
See less

"Очень легкие квесты"

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • "Очень легкие квесты"

    Что за "очень легкие" миссии такие, не сюжетные, с инопланетянами, которые не пройти без аптеки, а порой и без реаниматоров. Всего таких Очень лёгких - 3 миссии из них только 1 является действительно легкой - без инопланетян, остальные все - статус невыполнимые. А как фармить ? Извиняюсь, если не там тему создал.

  • #2
    Это те, которые появились на первых 4х областях карты? Странно А какой у вас отряд и уровень?

    Comment


    • #3
      14 уровень. Стрелки да штурмовики. Да на первых четырёх терах эти миссии. Если их проходить с аптекой, то иногда они меняются на правда легкие, но не всегда. Оружие - первое пвп, только начал изучать лучевое. Броня почти у всех начальная, щит 230. Боевой отряд обычно 8 ур штурмовик с лучевой винтовкой. 2 рейнджера и 1 стрелок. Снайперы 8-9 ур. Щас изучил 1 лучевую винтовку для штурмовика и 1 для снайпера, невыполнимые миссии стали - "средние" - если даже и пройти их с тратой кучи аптек, реаниматоров и остальной расходки - все равно в минус уйдёшь - расходки съем больше чем дадут денег за миссию. Вот сижу фармлю 2 територии иногда если повезёт 3
      Last edited by Фыркин; 10-11-15, 09:53.

      Comment


      • #4
        Этой оценке не слишком можно верить. Невыполнимые я прохожу относительно успешно, по крайней мере реанимировать никого не приходится. При этом только что миссия, где доктора нужно провести к инопланетному терминалу, а потом защищать была отмечена как легкая и к концу погибли двое из четырех

        Comment


        • #5
          У нас действительно есть сейчас баг со сложностью миссий. Пришлите свой id, пожалуйста. Посмотрим что можно сделать.

          Comment


          • #6
            такая же проблема, только во всех открытых областях,некоторые невозможно пройти на 9 лвл(

            Comment

            Working...
            X